Ноябрь

День особенно осенний
Дождь, ветер, холод
И легкая пустота,
Греет меня под утро.

Ноябрь за окном,
Моя любимая пора.
До дрожи в теле,
Я схожу с ума.

Мой день рождение.
Печально, на год старше.
Дождь, ветер, холод.
И реальная печаль.

Торт, свечи, и шары.
Закрою глаза. Желание.
Ничего не изменить.
Ноябрь за окном.
Осенний день рождения.


Рецензии