Властьпридержащим

(бирюлевское горькое)

Вы  продаете  нас  в розницу,  оптом
Тем  кто  вам  больше  даст.
Власть  и  богатство  –  все ваши хлопоты
Для  ваших  подлых  каст.
Нас  как  овец убивают  ножами, 
Можно ли это принять,
Вас  подкормивший,  обласканный вами
Наглый  пришелец-тать.
О,  вам  нужны,  так нужны  беспорядки,
Чтобы  вниманье  отвлечь
От  беспросветности,  глупости,  взятки,
От всенародных  встреч.
Вы отморозков спускаете свору,
чтобы устроить шмон.
Повод, чтоб нас избивал до упора
Ваш безголовый ОМОН.
Только  напрасны  все  ваши  усилия,
Тут  просчитались  вы.
Если  придут  эти  орды  насилия,
Вам не сносить головы.


Рецензии
Очень и очень в тему дня...

Анна Бессмертная   17.10.2013 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.