Молчаливая ответчица

Это просто надо пережить,
Это чувство не подвластно описанию,
Ради этого на свете стоит жить,
Даже не смотря на расставание.
Иногда я слышу в тишине,
Как зовёт меня сквозь тьму печальную
Глас настойчивый, такой знакомый мне,
Напевая музыку молчальную.
И звенят колокола в ночи,
Жизнь идёт, ты с ней идёшь ЛЮБИМОЮ;
Я всё чувствую, ты только не молчи,
Я ж, ответчицею буду молчаливою.


Рецензии