***

Ты такой далекий, но родной,
Такой красивый, сильный, смелый.
Порой упрямый, но смешной,
Счастливой враз меня ты сделал.

И крылья будто за спиной,
Окрылена твоим вниманьем,
Ты нужен мне, такой простой,
Кричу тебе слова признания.

Ты нужен мне, пойми, малыш,
И в мыслях о тебе я засыпаю,
Когда ты ночью крепко спишь,
В твои я сны тихонько проникаю.

Касаясь влажными губами лба,
Тебя целую и исчезаю на рассвете,
Ведь подарила мне тебя судьба,
Спасибо Богу, что с тобой мы вместе..

Я очень дорожу тобой и нашей дружбой,А...
13.01.12


Рецензии