утро первого января

Стою я у окошка,
задумалась немножко.
А за окошком ветки клена,
Но не звонят ни Настя, ни Алёна.
И Новый Год уже настал,
такой покой меня достал.

Все спят после ночной гулянки.
Шум, гам стояли до утра.
Пушистый снег замел все ямки,

На ёлках
тут повисла мишура.

Весь город опустел.
Все спят, и не звонят стаканы,
А дед Мороз исполнил, что хотел.
Он посетил все наши страны,
Затем к себе в Великий Устюг улетел.

Ну, здравствуй, Новый год!!
Пусть с миром он придет.
Будь счастлив, наш народ!
На подвиги нас жизнь зовет.
Итак, вперед, вперед, вперед
В две тысячи двенадцатый год!!!


Рецензии