Нажми на паузу

Нажми на паузу,замри во мне,
Давай забудем что куда-то завтра надо.
Читай меня вот в этой полутьме,
Пусть шалят огоньки в наших взглядах.

Не спеши,спешить нам некуда уже,
Не торопи минуту наслаждения,
Нажми на паузу,замри во мне,
Услышь мое сердцебиение.

Сплетая пальцы,как тростник,
Сердца забьются наши в унисон,
Преодолеем жизненный тупик,
На максимум и на обгон.

Я не хочу условностей,преград,
Я так боюсь недолюбить,
Я так боюсь ступить назад,
Я так боюсь что-то забыть.

Нажми на паузу,замри во мне,
И все вокруг замрет в это мгновение,
Лишь два сердца стучат в тишине,
Не позволяй ни мне,ни себе
                этот миг предать забвению.
06/15.10.13


Рецензии