Длинные гудки

Алле, опять не ты. Я сдержанно приветлив.
Конечно, буду в точь, наверное, приду,
Вот только подожду, пусть время бег замедлит,
Вот только дозвонюсь, гудки гудят беду.

Гудки гудят беду, ты снова недоступна,
Доступные звонят, я зоне их проблем,
Я в курсе их долгов с оплатой поминутной,
И только ты молчишь, как будто насовсем.

Я в зоне всех звонков, доступней не бывает,
Я молча жду, когда мой номер наберешь.
Скажу, ну вот и ты, как ждал тебя, Бог знает,
Спасибо за звонок, когда теперь зайдешь?

Все длинные гудки, длиннее зимней ночи.
Алле, опять не ты, мне ждать не переждать.
Ты в зоне, и гудок, как будто стал короче.
Сейчас скажу, привет, хотел тебе сказать...

Ну, слава Богу, ты, нашлась, моя родная,
Алле, не пропадай, будь в зоне для звонков.
Доступна для меня, и ты об этом знаешь,
Алле, ты приходи, Я жду твоих шагов.

Алле, опять не ты. Я сдержан и приветлив.
Да, в общем ничего, конечно, я приду.
Немного подожду, пусть время бег замедлит,
Вот только дозвонюсь, гудки гудят беду.


Рецензии