В наградном отделе

В наградном отделе недолго я служил.
Как "делают" героев из тех, кто достоин и кто не заслужил?
Наверное, это интересно, но рассказывать нет сил.
Романтика развеется. Ведь вы поверите всему,
Во что верить хочется, но чтоб разрешено.
…Я вам героев горстью два года подавал.
Но называл не так, в итоге многих психами
Кто-то посчитал. Я так сужу по вашим рецензиям.
В наградном отделе знают, как подать.
Я, чтобы вас проверить, звал их просто Васями.
А как их называть? Вы до сих пор считаете, что
Это просто Васи и вам на них насрать?
Психологию обывателя нетрудно понимать.
…У наградных отделов героев есть право выбирать.
Я выбирал из жизни. Теперь за вами право их не замечать.


Рецензии