Комета

Я комета, я скоро паду.
Крошкой льда между звёзд я скитался.
Пусть в стихах, но к тебе упаду.
Мне парсек расстоянья остался.

Упаду, над твоей головой.
Прочертив небо огненной гривой.
Разорвусь, перетёртой струной.
Вспышка, радуга, будет красиво.

Не ищи после взрыва камней.
Я - вода, в том ни капли сомнений.
Не беда, ты останешься с ней.
Пригодится для всех омовений.

Покрестить, приготовить обед.
Кофе, чай и - "Давай потанцуем?"
Есть вода, это значит, есть свет.
Свет комет ни к кому, не ревнует.

http://youtu.be/Phicny7hZZA

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Замечательный полёт вдохновения. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   25.05.2018 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Олег Гончаренко 2   26.05.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.