Не ищите меня...

Не ищите меня, я давно потерялась во времени
И, наверное, к солнцу обратного нету пути...
Да, кому оно нужно, обратно моё возвращение?
Я быть может вернусь, но себя мне уже не найти...

Не ищите меня,  нет следов моих в мире бушующем,
Я устала считать в ожидании серые дни...
Я теперь, где то там, между пройденным прошлым и будущим
На прозрачной черте, и не знаю куда мне идти...

Разучилась мечтать, в чудеса верить тоже замучилась,
Поняла, что они могут быть только в сказках и снах...
А любовь...Что любовь?  Она в жизни была самой лучшею,
Из того, что смогла я за годы свои испытать...

Только вот не сбылось, не случилось, не вышло, не сладилось
И она превратилась в щемящую нудную боль...
В голове - пустота...и  слезами глаза затуманились,
И не хочется жить - вот такою бывает любовь...

Не ищите меня, я давно потерялась во времени
И живу в тишине, её воздухом  душным  дыша...
Где-то там, далеко,  в непонятно каком измерении,
Одинокой скиталицей бродит больная душа...


Рецензии