даже если..

ночь нам дарит волшебные чувства.
уплывая моментами в вечность.
ты готов идти на безумства.
я готова дарить тебе нежность.

ветер шлет нам забытые строчки,
чтобы помнили мы непременно:
у любви запятые, не точки.
у любви всё всегда откровенно.

небо нам посылает улыбки
и лучами освещает души
даже если что-то и зыбко,
постарайся его не разрушить.

ночь нам дарит объятья любимых.
чтоб себя мы могли доверить
даже если что-то и мнимо -
постарайся всё же поверить.


Рецензии