Виртуализмы 77

Мужское:
Как для мужчин судьба ненастна,
Несносен этот грубый свет,
Так тяжелы бывают часто
Их детства первых сорок лет.
                ***

Архимедово:
Не Архимед я, в этом нету спора,
Но от его законов не уйти,
И, если дать мне точку для опоры,
То я сумею... тост произнести.
                ***

Народное:
Что, милёночек, глядишь
На меня невесело?
Ну, и рожа, как Париж,
Так бы вот и съездила.
                ***

Вольное:
Все вольны душой и телом,
И жена, как нам ни грустно,
Что угодно может делать,
Лишь бы это было вкусно.
                ***

Короткое:
Приняв пол-литра водки для рывка,
Ты совершенно точно понимаешь,
Что жизнь она настолько коротка,
Едва её испортить успеваешь.


Рецензии
Юра, неужели сам придумал?
Как классно, особенно про Париж и Архимеда.
С улыбкой -

Иван Наумов   17.10.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня. Всё объяснение здесь:
http://www.stihi.ru/2011/11/17/10436

Юрий Рехтер   17.10.2013 22:36   Заявить о нарушении
Прочитал, все ясно. С теплом

Иван Наумов   18.10.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.