привычно для психа...

Снова осень 
Гримасой сырой непогоды 
Бьется с зимой
За каждую пядь.
Три дня снег 
Закрывает дворы и дороги
Только дождь
ВоротИт все вспять.
Сиротливо и грязно
И холодно.
Сверху серо
Снизу черно.
Позабыта весенняя
Молодость.
Где все радовалось
И цвело.
Не пускают мальчишки
Кораблики 
По журчащим ручьям в колее
И мозги мои, грустью отравлены
(Что привычно, для психа, вполне...)


Рецензии