Странная любовь

Спасибо за любовь,она была
   довольно странной у тебя,
Благодарю за боль и за печаль,
И за тоску,за слезы и
                мольбу,

Я не смогла тебя понять,
Ты не виноват .Я тоже.
Сложилась так судьба моя,
И счастье,как воздушный шарик,

Он улетел куда-то в небеса,
А может не было любви?
Ее мне больше не найти,
И нет возврата к прежнем
              чувствам,
Они остались где-то позади.
Меня ты больше незови.

Ах!Прошлое оно идет за мною,
Во сне я вижу мужа молодого,
Его я слышу голос из далека,
Его любовь-она высока,
И боль окутала меня,

Со мною вместе плачут небеса,
Нет.Не забыть его мне,нет,
А Ты? Ты просто не подходишь мне,
Чего хочу ? Сама незнаю,
Я часто мужа вспоминаю,
Он во мне еще живет,
Любить мне снова не дает,

И не хочу с ним спорить я,
Любовь к нему сильней меня,
Его не стало...он ушел
  с собой забрал мою любовь.


А ты.Живи и наслаждайся,
Своей любовью без меня,
Ты правда в самом деле
    странный,
И странная любовь твоя.


Рецензии