отпускающее

да гори оно всё огнём
и он сам и вина на нём
тихим пламенем синим-синим
ясно медленно верно так
чтоб ни следствия ни суда
виноватые не просили

да развейся оно как дым
и он сам и вина над ним
нет и не было и не жалко
и не холодно ни тепло
от того что добро и зло -
два конца той же самой палки


Рецензии