Прощание

Перед расставаньем помолчим,
Не давая клятв и обещаний
Друг о друге тихо погрустим,
Ну,а вобщем...вобщем - до свиданий

До свиданий,что не состояться
И до встреч,которым не бывать,
Расстаемся,чтобы не обняться,
Чтоб любимых губ не целовать.

Скорый поезд вдаль тебя уносит,
Безвозвратно стонет колея,
Ветер мерный стук колес доносит,
Вот и все.Пустой перрон и Я...


Рецензии