Сказка любви...

   
Будет море отражаться в облаках,
И заря проснется на твоих губах,
Скроет в волнах ветер шалости свои…
Где же сказка о большой любви?

Ходит, бродит, неизвестно, тут и там,
Не увидишь, не отыщешь по следам,
Шелковисты и легки ее шаги…
Где ты, сказка, о большой любви?

Но однажды подкрадется невзначай,
И удар себе под сердце получай,
А под утро, только смолкнут соловьи…
Вот и сказка о большой любви.

Зацветет среди зимы  весны тюльпан,
Зашумит однажды высохший фонтан,
Заиграются метели на пути…
Встретив, сказку о большой любви.

Сон пробудит первый робкий луч зари,
Маяки  свои погасят фонари,
Лодочка моя плыви, плыви…
В сказочных волнах большой любви.


Рецензии