Время лечит стирая из памяти лица..

Время лечит стирая из памяти лица
Тех кого невозможно,но нужно забыть.
И опять начиная всё с чистой страницы,
Мы спешим необдуманно снова любить..

Изменяя невольно своим идеалам
И ссылаясь на то,что пора повзрослеть,
Мы измерить пытаемся взглядом усталым,
То чем сердце когда- то пыталось болеть.

И скучая о чьих-то словах на прощание,
Мы уже по привычке твердим их другим.
И невольно дрожим от чужого касания,
И бессовестно врем..как другими горим..   


Рецензии