Сокровенное желание

Лишь об одном прошу я Бога
вернуть мне ту, которую люблю я до сих пор
которую полюбил я всей душой
открыв свое ей сердце
забыть ее я не смогу
все то, что было между нами
все то, о чем мечтали мы
все наши сокровенные мечты
разбились так внезапно
Я все равно люблю и жду Тебя!
моля об этом Бога каждый день


Рецензии