Минута...

Как будто мерцают  прозрачные звенья.
Как будто сквозь тучи не слышно небес,
Но помним и знаем –в минуты сомненья,
 Минута  прощенья  -одна из  чудес.

Прости –и на сердце становится легче.
Прости –и уходит печаль в облака.
Стремлюсь за мечтою,а вера всё крепче,
Надежда  чудесна , как жизни река.    



19.11.2010


Рецензии