Типо лирика

Кто-то должен писать о таких вещах,
Ведь я неудачник, бывает и так.
С девченкой замутить никак не могу.
Хожу за одной, а потом за другой.
Отшивают меня, что сделать не знаю.
Были моменты, я их упускал
Была девченка, а я её потерял
Теперь можно сказать, что я неудачник
Были друзья, а теперь и их нету
Хожу весь такой с наружи крутой,
А внутри неудачник больной
Может время пройдет и я стану звездой.


Рецензии