***

я к вам не лечу, не стремлюсь, не зову, не пою вас, как раньше,
как фокусник-мим - из коробки вдруг голубь пропал,
запаяны струны, затихли сонеты и марши,
и дом на замке, одинокий... и ставший так мал,
а где-то весна - и цветут мандарины, гранаты,
туда улететь бы... но нет, не пускают дела,
забыть бы о вас... не могу, только с Полом Маккартни
по клавишам пальцы сейчас вспоминают "My Love"...


Рецензии