Внимание

Прошу, не делай бездушным. Не делай.
Дай мне поплакать в подушку.
Разодрать свои синие вены.
Но бездушным моё тело...
Пожалуйста, прошу тебя, не делай.
Мне не страшна смерть моего тела.
Страх вызывает у меня
Смерть души моей горелой.
И написав эти строки
Под кровавым светом.
Жду того самого.
Твоего, теплого, света.
В надежде на понимание
Душу свою изливаю.
В которой много для тебя
Того самого, нужного и мне
Внимания.


Рецензии