Вот и все

Вот и все. Просто мы из разных жизней.
Вот и все. Это мой самообман…
Вот и все. Сколько вьется разных мыслей…
Вот и все. Виновата я сама…
Вот и все. Забывай мой нежный голос.
Вот и все. Вновь меня к себе не жди.
Мне так жаль. Никогда понять не сможешь…
Вот и все. Просто уходи.
Вот и все. Боль, как будто неземная…
Вот и все. Ничего не говори.
Я тебя навсегда из сердца отпускаю,
Чтобы смог стать счастливым Ты…


Рецензии