***

Буи маячат в темных копнах
Навис над ними пробок ропот,
Потопы ботов в переходах
И муравьиные кислоты.

Забота о своей лишь кровли
А в огород чужой блевота,
Меняем ласковость как кошки
Кто посытней прибавит ложку.

Плюем на еб-ные доли
Пуская стопочку за стопкой
И глянца бл-ского нейлоны
Привили мужланам терновый.

Карты привязаны к колодам
Где козырь в масть, где швали слоты
Но все тут гребаные точки
Сгнивают по секундным нотам.
                14.10.13


Рецензии