Не могу остановиться

И снова  ночь и стаи улетевших писем...
Я не могу уснуть и не могу остановиться.
Мне не хватает рук твоих тепла,
И новых нежных впечатлений,
Я так давно тебя любила и ждала,
Но сердце мучает сомненье.
Ты здесь,со мной или всё также
С пустой тратой времени вчерашней.
Ты в мою дверь войдешь
Иль у порога останешься стоять
И за руку не возьмешь,
Не попытаешься обнять?
А ты ни капли не мняешься,
Всё также убегаешь,не прощаешься.
И ночь за ночью,
Я молчу...
Гоню мысли прочь,
Тоску эту волчью...
И снова ночь и стаи улетевших писем,
Поплакать бы малость,но не могу остановиться.


Рецензии