Всем кто пишет

Мои слова как пустота ,устали падать
В мир тех, кто просто верно ждёт любви.
Я не актёр , я шут и будьте рады ,
Что мир сквозь вас прошёл как я , в ночи

Увидел свет и этот свет как прелесть
Проносит суету меж окон и дворов
Успел сказать , не спел но это совесть
Прожить в миру меж створок из замков

Мои мечты как вздохи были кратки
И взмахи крыльев , что вы  видели во мне
Я не мираж, я выдуманный ангел
И в ваших снах я буду просто жить во сне

Вы свет , что видел бог на крае неба
А  крест на теле , это    суждено
Прикованными быть надеждою к успеху
В мечтах своих, Вы прожили – Давно ..


Рецензии