Любить любить любить любить...

Луч нежный дарит теплоту
Как лета послевкусие
Хоть и ветра во всю метут
Но все равно мы в плюсе

И в пору надевать пиджак
Кашне не пригодится
Подругу бережно прижав
Бродить в обнимочку по ситцу

Что шит листвой в цвет янтаря
Осеннею вдыхая прелость
Гулять гулять гулять гулять
Пока совсем не надоело

Смотреть как листья вихри носят
Сусалью дарят красоту
И кожей чувствовать что б возле
Родную теплую щеку.

Потом задобрить аппетит
Горячим пловом чаем крепким
Любить любить любить любить
До самой до последней клетки

И целоваться не стесняясь
Пусть и виски уже седы
Любовь она же Божья святость
Чего ей до людской молвы   

Пр
Задобрим после аппетит
Горячим пловом чаем крепким
Любить любить любить любить
До самой до последней клетки.


Рецензии