Он ушел, не обернувшись..

Дни летят без счета,к твоему возврату.
Мне одною легче пережить утрату.
Кто то нелюбимый снова греет плечи.
Мне 03 не нужно, от любви не лечат.
Тепло рук чужих мне все сильней противно.
Полюбив однажды чисто и наивно.
Я сто раз себя кипятком ошпарю.
Прежде чем опять повторю люблю.


Рецензии