Время

Время... Как дорога дальняя,
Где тупик, где ровная дорога.
Я как в временном пространстве,
Мысленно с тобой, а образ далеко.
Мы как в небе яркие звезды...
Горим и светимся,
Но ни как не встретимся.
Я горю и пламя жжет всю душу
С временем не побороться мне ни как.
Словно, что то держит в порознь
Но души и сердца нам не унять.
Я с тобой мысленно и сердцем,
Кто же запретит мечтать?!
Верить, думать о тебе!
Время... Как дорога в некуда,
Я с тобой и ты со мной мой милый!


Рецензии