влюбленности

Твоя улыбка- это космос.
Твоя улыбка- солнца лучик.
Твоя улыбка- мой туман.
Твоя улыбка- ураган.
Твоя улыбка- боль моя.
Ведь ты не мой.  Я не твоя.
Смотря в прекрасные глаза,
Хотеть тебя, но знать "нельзя"!
Как эту боль перетерпеть?
Как мне себя преодолеть?
В осенний день во мне весна,
Ночами стало не до сна!
Хочу я быть с тобой всегда.
Но так боюсь, боюсь себя...


Рецензии
Улыбка может всё!

Наталья Протасевич 5   14.10.2013 22:14     Заявить о нарушении
Да, улыбка она такая!!!

Анастасия Дворная   14.10.2013 22:16   Заявить о нарушении