Несущественное что-то

Давай, любимая, сортировать заботы.
Не так уж много времени у нас,
Чтоб каждый нашей жизни час
Терять на несущественное что-то.

Увы, нельзя сортировать заботы,
И те особенно, что связаны с тобой.
Они мне дороги все вместе даже с той,
В которой несущественное что-то.


Рецензии