моя осень

...моя осень- дикой кошкой по заборам.
поцарапав счастье острым коготком.
я хотела тканым стать давно узором,
ну а лучше - теплым вязаным шарфом,

чтобы ты ,спасаясь от шальной погоды,
согревал всегда меня своим огнем.
ну а я,придерживаясь моды,
становилась твоим радостным теплом..


Рецензии