Случай был в командировке

Случай был в командировке,
На востоке-на трубе.
Вывозили плети с базы,
Было дело в октябре.
Трубы выгрузив с КАМАЗа,
Зарулил я на постой.
Мастер мне кричит вдогонку,
Сибиряк!!,а ну ка стой.
Был звонок из полигона,
Вам просили передать.
Чтобы ехал в старый город,
Там аврал-так дней на пять.
Да поеду-в чём же дело,
Только смою пот и гарь.
Постригусь-потом побреюсь,
Вон чумазый как дикарь.
Не успел в мужское время,
Женщин моют там с пяти.
Банщик пьяный:-да ты мойся,
Подойдут они к шести.
Я под нос мурлыкал песню,
И на этой вот волне.
Слышу голос:-Вам не скучно?,
Повернись мужик ко мне.
В стойку смирно быстро встали,
Да не бойся-я ж любя.
В потолок смотри глазами,
Все тут видят пусть тебя.
Да не дёргайся так скользко,
Ты у нас желанный гость.
На Танюш потри ка спинку,
Не откажется авось.
Руки женские так мягко,
Мылят спину мне и пах.
Я стою скриплю зубами,
Полчаса уж на ногах.
Таня бросив мне ветошку,
Улыбнулась:-Будь готов.
В зал девчонкам закричала,
Нормалюк любовь-морковь.
Чуть очухавшись украдкой,
Я её схватил за бок.
Тут же по щеке по правой,
Получил в ответ шлепок.
Не шуткуй!!смеялись девки,
Вот попаримся потом.
Приглашай на чай вечерний,
Знаем мы где бабкин дом.
Взяв под ручки как слепого,
Не сказав закрыть глаза.
Проводили чтоб одеться,
Во какие чудеса.
Дома бабушке Агнюше,
Денег дал ей за постой.
В свой рюкзак сложил вещички,
Чтобы утречком домой.
Но тут скрипнула калитка,
На крыльце знакомый смех.
Накрывай на стол крещённый,
Хватит силушки на всех?.
Очень мило посидели,
Девкам уж домой пора.
Разошлись,а вот Танюша,
Та осталась до утра.
Думал снова я приеду,
Но наверно не судьба.
Так вот на восточной трассе,
Больше не был никогда.
P.S Был сосед в командировке,
Танька взяла на постой.
Говорит мальчишка русый,
Я не знаю может мой.


Рецензии