Весенние напевы

Как мне сказать,что я тебя люблю,
Чтоб на одном дыханье,как в кино,
Как рассказать,что по ночам не сплю
От юных грез,что минули давно?

О том,что небо-это мой размах,
О том,что крылья за моей спиной,
О том,что я тону в твоих очах
И верю в вечность под седой луной...

Я верю в счастье,в радость бытия,
В приход весны,когда сирень и май!
Есть ты на свете-значит есть и я
Люби меня и нежно обнимай!


Рецензии