Я обещаю - не влюблюсь

А ты мне никогда не позвонишь.
Из вредности? Нет, просто ты не знаешь номер.
А раньше думала, что никогда и не простишь.
А ты простил, и даже больше – понял.
Большой хороший добрый человек,
Вселяющий уверенность в заблудших.
Мне благодарности своей не рассказать вовек…
Я б позвонила. Скажу больше – ты бы слушал.
Но, мне не хочется навязывать себя
(Я знаю, что меня частенько слишком много).
И хоть ты часто повторяешь «мы - друзья»,
Хочу, чтоб ты соскучился до встречи новой.
Ещё пять лет всё будет точно так же…
Ну и пускай. Скорее, это всё же даже плюс.
Я помню всё – что есть и то, что было раньше.
Ты не переживай, я обещаю – не влюблюсь.

13 октября 2013 года


Рецензии