Не стареет любимая женщина

                Пришла ещё одна весна,
                Но не забыть мне ту,
                Которая лишила сна
                Взамен дала мечту (Из меня)

Не стареет любимая женщина.
Не стареет, хоть годы летят…
Сединой наши гОловы вЕнчаны,
Уж давно старики не звонЯт.
Уже дети готовятся к пенсии,
Внуки камни науки грызут,
Больше грУсти становится в пЕсенках…
Скоро нас на погост повезут.
Но ещё в нас есть сила могучая:
И в руках, и в ногах, в голове
И бодрИт нас любовь наша жгучая
И конца нет той первой веснЕ!


Рецензии