Припорошила глаза...

Припорошила глаза
Тусклость подъезда
Мы четверть часа
В объятиях нежных

И в поцелуях горячих
Плавиться мира реальность
Больше друг друга не прячем
А обнажаем специально

К играм из сцены постельной
Вовсе не нужен нам повод
Нет ни стыда, нетерпение
Только насытиться вдоволь

Все же приличия ради
Кофе зачем то сулишь
Лифт хлопнул дверцами кстати
- Конечно, без сахара лишь. 


 


Рецензии