Будь счастлива!

Я не знаю, зачем на Земле
Был придуман сон и покой.
Как безумец, бродил я во тьме,
До единственной встречи – с тобой.

Мне не нужно взаимной любви –
Пусть другой тебе голову кружит,
Буду нужен тебе – позови,
Я приду, помогу, если нужно.

Для меня нет на свете другой
И хочу, чтобы ты это знала.
Пусть другой бережёт твой покой
Только мне будет этого мало.

Я не буду просить у тебя
Ничего, только счастлива будь.
Ну а сам – помолюсь за него:
Пусть счастливым ваш с ним будет путь…


Рецензии