Растаяло

В голосах этих слышатся памятью
    мимолетные знаки будущих
        пречудесных красот. Славим Тя,
    и всё чаще и чище, и лучше стих.

Наведи меня, Боже, на космосы,
    там, где править не сможет, не будет злость,
        внутрь которых листами опусы
    растворившие эту будничность.

Участило дыхание образы,
    и неспешно растаяла дурь во мне.
        Звуки в эти картины позваны,
    золотистой каймой бурные.

                28 сентября 2013 г.


Рецензии