Тост мира и света...

Жалейте друг  друга, любимых  лелейте,
С  добром  и  улыбкой  играйте  на  флейте
И  каждый  день  светлый  как  Солнце  цените,
Ловите  лучи, миг из  счастья  в  зените…

Дождём  наслаждайтесь, вдыхайте  природу
И  строчки  дарите  земному  народу,
Лицо,  сохранив  и  огонь   любви  в  сердце,
Не  бойтесь  волшебно  открыть  в  душе  дверцу…

Летайте, ликуйте, взрывайтесь  огнями
И  лиру   пишите  из  чувств   кружевами,
Тепло  выплетайте  на   спицах  любви,
Дарите   родным  все  улыбки  и   сны…

Все   страстные  ночи  и  тайну  из  свеч,
Добро  не  забудьте, нам  нужно  беречь
Миг  каждый, секунды, минуты, года,
Пусть  вас  не  покинет  удача, звезда…

Вы  не  расставайтесь, забудем  разлуки,
А  помнить  лишь  будем  любимые  руки…
Волшебную  нежность  как  сказку  цветов,
Тепло  и  безгрешность, хрусталь  тонких  слов…

Взгляд  глаз, словно  космос, где  бездна  любви,
Стук  громкого  сердца  и  волны  в  крови…
Жалейте  друг  друга, родимых  лелейте,
В  бокалы  всё  счастье  по  капле  разлейте…

И   выпейте  залпом, обнявшись  вдвоём,
Тост   мира  и  света, добро  с  серебром…


Рецензии