Поговори...

Поговори со мной. Сейчас. Не важно, о чём.
И если слова – это нить, я буду твоей иглой.
На одиночество здесь любой из нас обречён,
Что под ноги, словно путь, кому-то уже легло.
Спроси какой-нибудь бред. Скажи какую-то чушь.
Свивай так тонко слова, чтоб только не порвались.
Поговори со мной. А я с тобой помолчу.
Мне кажется, я молчу так долго, почти всю жизнь.
Да, можно идти вперёд. Да, можно менять миры.
И времени нет на вздор, и каждый размерен шаг.
Но только… сейчас со мной немного поговори.
Недолго, совсем чуть-чуть. Уж если просит душа.
Над лесом зажглась звезда. Десятый день октябрю.
Часы далдонят в тиши, что время давно ко сну.
А я в темноте с тобой о чём-то всё говорю.
Да нитью своей никак (не смею) не прикоснусь.


Рецензии
Ох. Только и могу сказать, что ох.

*Поговори со мной. Сейчас. Не важно, о чём.
...
Спроси какой-нибудь бред. Скажи какую-то чушь.*

То, что мне - очень, Вы, верно, и так поняли.
Поэтому, я опять-таки помолчу...)

Спасибо за Стихи, Наталья!

С уважением,
я)

Алекс Клемент   12.01.2015 11:37     Заявить о нарушении