Год прошёл...

Вот уж год, как ты ушла
С милым первым снегом.
Моё сердце и душа
За тобою следом.

Ты ушла и жизнь ушла;
Всё равно мне стало.
Наплевать на все дела,
всё тепло пропало.

Нежность твоих тёплых рук
Помню с тихой грустью;
Но твердят мне все вокруг
Позабыть всё - злюсь я.

Как забыть про жизнь свою,
Сквозь мои невзгоды,
Про того, кого люблю,
Даже через годы?!

Ведь с тобой в глазах моих
Счастье так светилось...
Это лишь от нас двоих
Всё вокруг искрилось.

Всё потухло. Нет без Нас
Ни огня ни света.
Без тебя одной сейчас
Так пуста планета.

Год так быстро пролетел
С верой и надеждой.
Я окреп и постарел,
Но люблю как прежде.

14-10-2013г


Рецензии