Россия-родина блинов

     ***
Пожалуй, это факт не нов
Известен из былин.
Россия- родина блинов
Я в ней родИлся, блин.

Хотя точнее родилсЯ
Былиной на ветру.
Успел пожить и там и сям
И скоро я умру.

Я был зачем-то испечен
И закален в огне
И фунты лиха нипочем
И черт не страшен мне.

Но не предам своих корней
Пусть пафосно звучит.
Хочу, что может быть родней,
В Святой земле почить.
 
Если погрязните в делах-
Что не до похорон.
Развейте мой никчемный прах
Над ямом ха-ТихОн.
 


Рецензии