Они приходят в постель не ради забавы

Шуточная реакция на сообщения ученого люда*


Мягко ступая, мурлыча сладкие байки,
С флиртом лапок, коготками в тело, впиваясь,
Они приходят в постель не ради забавы, -
Они нас лечат, явно, себя ублажая … 

В ауру втопчут свои тайные знания,
К ушку подлезут, прошепчут желания,
Тёплым клубочком под боком ловко свернутся
Будут жеманны, дадут к себе прикоснуться

Кто-то примет совет, кто-то примет за шутку:
Кошки – это те же женщины, только в шубках
Из всех, одну выбирайте из множества кошек,
Или таблетки глотайте, кто сколько сможет

:)


Сергей Атмож,
Октябрь, 2013


* Из рубрики «Ученые советуют»:
Специалистам сейчас, а «в народе» давно было известно, что кошки вызывают у хозяев положительные эмоции.
Они имеют способность к исцелению от многих болезней, а также помогают побороть стресс и депрессию, способны помочь в излечении инсульта, артрита и атеросклероза. При этом сами они не страдают.
Хозяева кошек испытывают радость, чувствуют покой рядом с ними.
Эти эмоции способны снимать стресс и нормализовать работу организма.
То есть кошки действуют как плацебо!

Выбирайте и будьте здоровы!



Иллюстрация: Портрет с кошкой


Рецензии