Октябрь

То, что случилось - то случилось.
Значит этому место есть быть!
За окнами листва кружилась -
Октябрь заставлял грустить...
Я понимала трезво, ясно,
Но все надежду мне убить не удавалось...
Наверно, верила напрасно -
Во взрослом мире я еще не разобралась.
Вот так живу, не до конца осознавая,
Что нет того, что было год назад...
Хватит хандрить, кого-то обвиняя -
Октябрь, ты ни в чем не виноват!


Рецензии