басенка

Растёт грибок на стройной ножке,
Но я не про него пою-
Играю на губной гармошке,
Твою я молодость гублю.

Моя причуда безобразна,
Поскольку мудр я, как змея.
Но ты прекрасна, ты прекрасна,
Голубка светлая моя.

Я не ищу любви за бабки
- меня нельзя не оправдать.
Не только крылышки- и лапки
твои готов я целовать.-

что для меня прекрасней даже.
... Пускай присыпаны землёй.
Конечно, ты мне не откажешь
                в таланте петь
      про pente-douce твой


Рецензии