Мой маленький мальчик

Мой милый, милый маленький мальчик,
Мой маленький, глупенький друг,
У тебя до сих пор голова-одуванчик,
Ты, к счастью, еще не завел миллионы подруг,
Я рада, что ты не ведал запахов табака,
Не слышал о виски, мартини, выпивке, алкоголе,
Я благодарна, что ты не переступил возрастную границу уже «мужика»,
Хотя, стал для меня самым лучшим на шахматном поле.
Мой мальчик, ты вырастешь скоро и будешь читать стихи,
Будешь сидеть в Рунете, пропуская тонны творений.
Телефон на беззвучном. Я слышу только гудки,
Ты даже не представляешь, сколько посвящено тебе стихотворений.

Мой мальчик, пожалуйста, мне обещай,
Что ты никогда не станешь таким, как стадо.
Обещай, что всегда будешь пить только теплый чай,
Поступая не как говорят, а как действительно надо.

Мой милый, милый маленький мальчик,
Мой маленький, глупенький враг.
У тебя все еще голова- одуванчик?
Надеюсь, что это так.


Рецензии