Палач. Мой дорогой палач

Тебе плохо. Ты пишешь мне каждый раз.
Хотя, я предпочитаю немного другой подход.
Забила страницу и в статус поставила тысячи смертных фраз,
Эдакий хитрый ход. Прямая дорога на эшафот.
Пишешь, что плачешь, скучаешь, перелистываешь диалог.
Я не верю тебе. Твои статусы все же лживы
Пока я в своей комнате переступаю очередной болевой порог,
Ты ищешь новый подтекст, что уже на исходе силы.
Вранье. Как смешно слышать снова твои пожеланья
Будьте счастливы, Будьте верны.
Ты сдалась без войны, без ружья, без пониманья
Пусть совсем не твоей вины.

И я больше не в силах выдавить ни слова.
Мне и смешно, и грустно.
Раньше там, что было мною взято за основу,
Там уже и холодно, и пусто.

Думаешь, я не прыгаю с крыши или не режу вены,
Все потому, что Ты мне была не нужна?
Просто я строю очень толстые кирпичные стены,
От мира. От зла. От добра. От тебя.


Рецензии