Без обмана

И во мраке и в тумане
Буду помнить об обмане.
Буду помнить поцелуй,
Что сквозь явь
Прорвался с губ.
Сон приснившийся в начале
Стал посредником в финале.
Как по морю,в небе след,
Оставляет время бег.
И с открытыми глазами
С чистым разумом в конце,
Пишем мелом на доске.
Маскируем белый цвет
В долгосрочный алый цвет.
Что бы долго и всегда
В этом мире без вранья.
В бесконечность улетая,
Юность в сердце сохраняем
И храним в душе секреты
Под замками в чёрном цвете.


Рецензии